Accès aux versions d'un document

Les différentes versions d’un document sont accessibles au travers du bouton "Versions".

Voici les étapes à faire :

1 Se rendre dans l'interface web de votre solution.

2 Sélectionnez le fichier dont vous recherchez la version.

3 cliquez sur "plus d'actions" et ensuite sur "versions".

An image

Vous avez maintenant accès aux versions qui ont existé, tous les partagés peuvent y avoir accès. Attention, le nombre de version est limité selon la plateforme Sync&Share utilisée

4 Vous pouvez restaurer le fichier à son emplacement initial, le supprimer ou le télécharger avec un screan de la fenètre qui souvre avec 3 ou 4 fichiers versionnés ici, corbeille, tout en bas, manque le screan de la restauration du fichier ou du dossier la fenètre qui s'ouvre