Consulter les évènements de(s) dossier(s)

Consulter les activités de vos dossiers peut s'avérer être très utile dans un partage de dossiers, vous pouvez voir toutes les actions qui ont été réalisées par un partagé.

L'onglet Activités

Sélectionnez l'élément dont vous recherchez l'activité Tous les évènements liés à un fichier ou le contenu d’un dossier apparaissent dans le panneau d’information visible sur le côté droit de l’interface web de NumSync dans l’onglet Activités. Vous pouvez suivre l’ensemble des actions réalisées (création, modification, suppression, renommage, …) par les utilisateurs sur un fichier ou un dossier donné à l’exception des actions réalisées au sein même d’un fichier qu’il soit éditable en ligne ou non.

Voici les étapes à faire :

1 Allez dans l'onglet "Mes partages" ou dans l'onglet "Mes liens publics".

An image

2 Sélectionnez votre élément.

An image

3 Cliquez sur sur le i en haut à droite "afficher les détails".

An image

4 Cliquez sur l'onglet "activité".

An image

Toutes les actions web dans le dossier sélectionné apparaissent : suppression de fichiers, renommage, lien créé, uploader réalisé, etc... avec le nom du collaborateur ou l'adresse mail de la personne externe qui a accédé au lien.