Gestion de votre Corbeille

Vous pouvez retrouver vos documents (fichiers et dossiers) supprimés au sein de votre corbeille.

Vous pourrez les supprimer définitivement ou les restaurer automatiquement dans leur emplacement d'origine. Attention, le quota de donnée supprimée est comptabilisée dans votre quota user. Vous seul pouvez libérer de l'espace, l'administrateur n'a pas la main sur vos données supprimées.

Accéder à votre Corbeille

Pour ce faire, il faudra tous simplement cliquer sur l'onglet "Corbeille".

An image

Vider la corbeille

Pour vider totalement votre corbeille, cliquez sur l'icône "Vider la corbeille".

An image

Supprimer par sélection

Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez supprimer définitivement.

An image

Une fois cela fait, il vous reste plus qu'à cliquer sur l'icône "Supprimer".

An image

Restaurer les fichiers/dossiers supprimés

Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez restaurer et cliquez sur l'icône "Restaurer".