Gestion du compte utilisateur

Profil

La solution vous permet de gérer vos informations et vos préférences utilisateurs au sein d’une interface dédiée accessible dans la partie supérieure droite de l’interface au niveau de votre identifiant utilisateur en cliquant sur le menu "Profil".

An image

Au sein de l’interface de gestion du profil, vous pouvez modifier vos informations personnelles et également demander la suppression de votre compte conformément aux exigences du RGPD, elle sera d'abord validée par l'administrateur afin de se prévaloir d'une erreur de frappe. Paramétrez votre compte notamment votre langue par défaut et votre fuseau horaire, gérez vos notifications, gérez les ordinateurs qui sont actuellement synchronisés avec votre compte.

Informations personnelles

L'onglet "Informations personnelles" vous permet de modifier vos informations personnelles excepté votre adresse mail.

An image

Pour supprimer votre compte merci de cliquer sur "Demander la suppression du compte", la demande sera transmise et traitée au plus tôt par votre administrateur.

Paramètre du compte

L'onglet "Paramètre du compte" vous permet de changer votre langue (français, anglais ou allemand) et votre fuseau horaire.

An image

Notifications

L'onglet "Notifications" vous permet de changer vos paramètres de notifications mails :

1. Vous pouvez être alerté par mail à chaque fois qu'un lien public est ouvert par un tiers (recommandé)
  2. Vous pouvez recevoir un rapport hebdomadaire de la situation de vos synchronisations, l'arrivée de nouveau partage, votre quota actuel.

An image

Ordinateurs synchronisés

L'onglet "Ordinateurs synchronisés" vous permet de voir tous les ordinateurs synchronisés avec votre compte et stopper sa synchronisation si vous le souhaitez.

An image

Mes contacts

Cliquez sur votre icône en haut à droite de la page internet de votre solution, et ensuite cliquez sur l'icône "Mes contacts".

An image

L'onglet "Mes contacts" vous permet de d'ajouter et d'importer vos contacts :

An image

Ajouter un contact

Pour ajouter un contact, cliquez sur "Nouveau contact" et remplissez le cadre ci-dessous. Vous pouvez aussi uploader un fichier VCF avec la liste de vos contacts existants sur votre terminal.

An image

Importer des contacts

Pour importer vos contacts dans votre solution.

Voici les étapes à faire :

1 Récupérer votre liste de contacts :

Vos contacts google

An image

An image

2 Convertir votre fichier :

Votre fichier sera normalement un .CSV il va falloir le convertir en .VCF pour se faire Cliquer ici .

Sélectionner "Format basique".

An image

3 Importer vos contacts dans votre solution :

An image

An image

Support

L'onglet "Support" vous guidera à la page d'aide correspondante à celle de votre solution.